Pâtes aux épinards, zeste de citron, crème, parmesan
Plats
Difficulté:
1
Avis:
00:30
Recette végétarienne
Ingrédients
- Register 500 g de pâtes au choix
- Register 600 g d’épinards frais
- Register 200 ml de crème fraîche ou crème soja
- Register 1 citron non traité
- Register 1 pincée de noix de muscade
- Register 100 g de parmesan
- Register 1 gousse d’ail
- Register Huile d’olive
- Register Sel
- Register Poivre
Chef:
Chantal Pioge
Préparation:
- Nettoyer les épinards et enlever les tiges.
- Prendre le zeste d’un demi-citron et le hacher finement.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole et ajouter les épinards petit à petit jusqu’à ce qu’ils soient tombés.
- Ajouter la crème, l’ail, le sel, le poivre, le parmesan.
- Passer le tout au mixeur et vérifier l’assaisonnement.
- Réserver.
- Cuire les pâtes selon l’indication sur le paquet.
- Ajouter la crème d’épinards bien chaude sur les pâtes cuites.