3 légumes d'hiver, 3 côtes, 3 moutardes
Plats
Difficulté:
2
Avis:
00:45
Ingrédients
- Register 12 côtes de cochon de lait (ou des médaillons de filet pur)
- Register 1 chou au choix
- Register 4 chicons
- Register 4 carottes
- Register Moutarde à l’ancienne et à l’estragon
- Register Jus de viande
Préparation:
- Brosser les carottes et les cuire au beurre.
- Braiser lentement les chicons au beurre pendant 30 minutes au four, dans une cocotte avec un papier de cuisson par dessus.
- Laver le chou et le faire cuire au beurre.
- Colorer le porc et badigeonner avec la moutarde.
- Déglacer avec le jus de viande.
- Mettre la viande au four pendant 10 minutes à 160°C et réchauffer les légumes.
- Dresser en plaçant les choux, chicons et carottes en harmonie de couleur.